新娘髮型,新娘秘書教學,新娘秘書
公司介紹 最新消息 新娘秘書跟妝注意事項 新娘髮型分類 新秘教學課程特色 完美新娘髮型妙招 新娘秘書跟妝技巧 新娘髮型選擇
 


HOME > 新娘髮型分類
相關消息
 
日期
主旨

新娘髮型分類

1、性感熟女捲髮
新娘髮型濃濃的巧克力色染髮,給人感覺高貴奢華、優雅大氣,長長的捲發髮絲,s形的波浪捲曲散放肩背,女人味自然流露,向上挽起的劉海髮絲,露出圓潤飽滿的額頭,展示熟女的自信大方氣質。長及鎖骨的發,配搭露肩的皮草,嫵媚性感、誘惑迷人。

2、低盤發+頭花
側分風格令這款新娘髮型看上去超浪漫,在不加重臃腫感的前提下為髮型增添了少許驚喜。你也可以試著在蓬鬆的頭花上裝點幾支羽毛,現在再看看髮型,整體來說會不會多了幾分優雅的感覺?

3、洋氣青春捲發

4、弧形的齊劉海新娘髮型,自然的散在前額動感的女生長發髮型,變得活力十足充滿時尚魅力,剛好蓋眉的長度,增添年輕的稚氣長髮飄飄波浪燙髮,飄逸十足,讓造型青春動感。柔順的捲發髮絲,髮尾隨意飄卷,輕盈靈動。暗淡的深栗色染髮挑染一絲的金色,造型更陽光氧氣女生新娘髮型,溫柔小女人變身青春小女生。

5、低髮髻+髮夾
在盤發上隨意使用幾對漂亮的鑲嵌了水晶的別針髮飾,令這款經典新娘髮型光彩奪目。