新娘髮型,新娘秘書教學,新娘秘書
公司介紹 最新消息 新娘秘書跟妝注意事項 新娘髮型分類 新秘教學課程特色 完美新娘髮型妙招 新娘秘書跟妝技巧 新娘髮型選擇
 


HOME > 新娘秘書跟妝注意事項
相關消息
 
日期
主旨

新娘秘書跟妝注意事項

  1、美髮/剪髮
除非是你結婚當天的造型有需要,否則請不要隨意改變你的髮型,就算一定要變也請你諮詢新娘秘書化妝造型,讓他為你提供專業的參考意見。否則,理髮師一個小小的失誤,將是難以挽回的。而更長的頭髮,會給當天造型更大的餘地。

  2、美膚/精華素
不要做額外的皮膚護理,不要相信所謂的精華素,或者婚禮前15天的特別護理。這些產品往往對你的皮膚沒有任何的好處。而其還要冒過敏的風險。你平時怎麼做現在就怎麼做,別為了幾個雀斑或根本沒人在意的豆豆而突然改變或強化護膚計劃,小心不得當的護理或護理過渡引起的皮膚過敏或更嚴重的皮膚問題,記住,只要保濕就好,其他的交給新娘秘書,化妝師會幫你輕鬆搞定。

  3、高跟鞋新娘
還不會穿高跟鞋的新娘,請你們在結婚半個月前就開始練習,或者新娘秘書選擇高度適中的鞋子,別到時候做個只站不動的“木偶新娘”或者表情痛苦的“瘸子新娘”。

  4、美甲
美甲的時候要注意和整體造型的搭配,如果穿的禮鞋是露腳趾和腳跟的那麼就要注意足部的美甲和護理了。如果禮服是搭配有手套的,舉行的也是西式婚禮那就要注意戴上手套後戒指的尺寸是否還合適,西式的婚禮還要注意頭紗的戴法,要記得和新娘秘書造型師交待清楚。

  5、補水
結婚的前一晚一定要注意水分的攝入量,最好在睡前2小時就別再喝水了,能5小時更好,否則就頂著浮腫的小眼睛和大餅臉去迎接你一生中最幸福的時刻和將要和你共度一生的新郎吧。

  6、造型
結婚當天最好都穿開衫的衣服去造型,除非你想等所有的造型都做好後再把你漂亮的套頭衫脫下來。

最後新娘秘書還要提醒大家,雖然已經是二十一世紀了,但結婚未必就一定是你們兩的事,在化妝造型方面最好也聽聽雙方父母的意見,有的老人家還保持著古老的傳統,大家事先溝通好,大喜的日子,誰也不想看見有人不愉快。

和新娘秘書造型師溝通好婚禮的形式,特定的婚禮形式需要相應的造型配合,比如根據你當天的活動決定禮服,頭紗的長短,妝型的更換等等,你不會希望拖著2米的長拖還滿大廳的跑,也不會想要穿著短款婚紗站在台上。而環境光線的不同,妝型也有很大的區別。